365bet苹果客户端县退役军人事务局召开业务培训会议

365bet苹果客户端县人民政府网站

发布日期: 2019- 11- 20


  365bet苹果客户端县退役军人事务局业务培训会议11月20日召开。来自全县9乡镇、106个行政村和4个社区退役军人服务站负责人参加培训。
  培训会上,县退役军人事务局领导围绕军人优抚工作、退役士兵移交安置工作、军转干部业务工作、信访业务工作等专业内容进行了系统培训,主要目的是提升全系统干部职工业务知识水平、专业服务能力,更好地履职尽责,为退役军人服务。
  据了解,县退役军人事务局自成立以来,始终致力于加快退役军人服务体系建设,目前,已建成1个县级退役军人服务中心,9个乡镇退役军人服务站,106个村和4个社区退役军人服务站。业务工作重点围绕优抚褒扬、退役士兵安置、退役士兵社会保险接续等工作开展。目前已对全县优抚退役士兵5469人进行了信息采集,为退役军人和其他优抚对象发放各类生活补助金和家庭优待金922万元。

信息来源: 365bet苹果客户端县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统